ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Надежный и универсальный автоматический шлагбаум

01-01-2013

На всех автоматических шлагбаумах, как правило, устанавливаются электронные блоки управления, которые обеспечивают возможность выбора особого режима работы такого приспособления. Оно идеально выполняет функции контроля над доступом. Самым популярным режимом управления такой конструкцией – дистанционный способ. Обычно он осуществляется при помощи специальной  кодовой клавиатуры, также может применяться метод считывания карточек или подойдет способ нажатия на кнопку. В состав устройства входит также приемник радиоуправления, который подключен к электронному блоку, позволяющему управлять устройством, причем даже на приличном расстоянии. К автоматическому шлагбауму можно подключить устройства, которые способны обеспечить максимальную степень безопасности, также разные металлодетекторы или фотоэлементы. Все они дают возможность обнаружить присутствие транспортного средства в данной близкой или охраняемой зоне.
По своему назначению такая конструкция является обязательным атрибутом любой закрытой территории. Его монтируют на парковочных территориях, на предприятиях, дачных кооперативах и гаражных. Это надежный постовой на въезде на какие-то определенные огороженные участки или закрытые территории. Он может быть размещен на транспортных путях или на автомобильных трассах, кроме того, успешно устанавливается на открытой местности и на закрытой.
Что касается устройства данного ограждения, то оно состоит из трех основных частей: привода, тумбы, стрелы, а также особой системы управления. В автоматическом шлагбауме применяется стальная или алюминиевая стрела, на которую прикреплены специальные аксессуары. Длина ее бывает достаточно разная, от 2 до 14 метров, при выборе необходимо опираться на ширину проезда.
В качестве оградительных приспособлений также могут применяться такие устройства, как:
парковочные барьеры;
– сигнальные столбики;
дорожные конусы;
– оградительные сетки.
Все они отлично справляются с функциями ограждения. В массе своей это основано на большом количестве высококачественных характеристик. Сюда можно отнести такие показатели, как прочность, если это полимерные изделия, то эластичность, также стоит отметить надежность, легкость транспортировки, простота монтажа, долговечность. Если говорить о парковочных барьерах, то они изготавливаются из стали, что делает их очень прочными.
 




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.