ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Чем и как перевезти больного с травмой позвоночника из Днепропетровска?

13-01-2013

Случается, что с человеком приключается беда далеко от дома, в чужом городе, где ни родных, ни близких, которые могли бы помочь в уходе, нет. Особенно трудно, когда речь идет о тяжелых заболеваниях или травмах. Одной из самых опасных травм считается повреждение позвоночника. Одно неправильное движение – и пострадавший может остаться инвалидом на всю жизнь. Не говоря уже о неверной транспортировке. Поэтому, очень важно хорошо продумать, чем и как перевезти больного с травмой позвоночника из Днепропетровска и обратиться за помощью к специалистам – медицинской компании «Медтранс».
 
Как правильно перевозить больных со спинальной травмой?
Если хоть один из пунктов правильной транспортировки больного с травмой позвоночника выполнен неправильно, возрастает риск травмы и спинного мозга, что может иметь плачевные последствия.
Поэтому правило № 1: нельзя перевозить больного в положении на боку! Только на спине или животе, в зависимости от области повреждения.
Правило №2: укладывать больного на носилки можно только один раз. Никаких повторных перекладываний вплоть до прибытия до места назначения делать не нужно, особенно, если речь идет о дальних транспортировках.
Правило №3: иммобилизация. Это главная часть перевозки, без которой она будет считаться весьма опасной для жизни пациента. Для иммобилизации при травмах разных отделов позвоночника пользуются разными средствами:

  • жесткими носилками;

  • щитами;

  • матрас-носилки с пенополистиролом;

  • шины различного типа.


  • Хотя следует помнить, что некоторые виды шин старого образца, накладываемых при травме шейного отдела, могут привести к смещению позвонков или дополнительному повреждению, дроблению кости. Специалисты компании «Медтранс» используют только современные иммобилизационные материалы, которые обеспечивают больному полный покой и безопасную транспортировку.
    Качественное медицинское обслуживание и непрерывное наблюдение за состоянием пациента на протяжении пути также очень важны в перевозке больного с травмой позвоночника. Наши высококвалифицированные врачи имеют немалый опыт в транспортировках спинальных пациентов разной степени тяжести.
     
    Чем перевезти больного с травмой позвоночника
    Опасность спинальных травм состоит в том, что любое резкое движение может повлечь за собой тяжелые последствия, поэтому для того, чтобы перевезти пациента из одного города в другой, нужно пользоваться услугами только опытных транспортно-медицинских компаний. На вопрос «Чем и как перевезти больного с травмой позвоночника из Днепропетровска?» мы отвечаем: только реанимобилями компании «Медтранс». Они мягко передвигаются по дорогам, благодаря современной системе амортизации, и оснащены всей необходимой медицинской техникой.
    Если для Вас важны безопасность и здоровье близкого человека и необходимо быстро и бережно перевезти больного с травмой позвоночника из Днепропетровска в любой город страны, обращайтесь в медицинскую компанию «Медтранс». Мы гарантируем профессиональное и ответственное отношение!
     
    Контакты
    Обращайтесь в медицинскую компанию «МЕДТРАНС» по телефонам, которые работают круглосуточно:
    г. Киев: +38(044) 465-56-03, +38(044) 599-56-03, +38(067) 508-90-54
    г. Днепропетровск: +38(056) 795-33-03

    ©  "ГОРТИС" МИК




    ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


    Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

    Ваш E-Mail:

    СТАТИСТИКА

    Rambler's Top100





    © Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
    Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
    Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
    При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
    Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.