ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Лондонская компания будет искать персонал в Санкт-Петербурге

18-03-2009

В феврале 2009 г. международная рекрутинговая компания Morgan Hunt Selection открыла свой первый в Санкт-Петербурге и второй в России офис, передает "Росбалт". Теперь, Morgan Hunt Selection в Северо-Западном регионе будет заниматься подбором руководителей среднего звена и высококвалифицированных специалистов как для финансовой сферы, так и для таких отраслей, как фармацевтика, промышленность, информационные технологии и телекоммуникации, правовой сектор, недвижимость и строительство.

На перспективы выхода на рынок в кризисное время в компании смотрят оптимистично: "В такое время уходят с рынка мелкие российские игроки, а группа Morgan Hunt, видя доверие клиентов и успешно выполняя проекты, будет использовать это время как возможность существенного роста", — заявляет управляющий директор Morgan Hunt Selection поРоссии и СНГ Константин Борисов.

Руководителем и партнером офиса Morgan Hunt Selection в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе назначена Юлия Крижевич, до этого занимавшая пост Директора дивизиона финансовых институтов в московском офисе компании.

"Открытие офиса в начале 2009 года в Санкт-Петербурге планировалось акционерами группы еще в самом начале нашего пути в России, а именно в декабре 2007 года. Осуществление намеченных планов еще раз доказывает успех московского проекта и залог успеха питерской команды, членами которой являются консультанты с многолетним опытом в сфере подбора персонала, — прокомментировала открытие нового офиса Крижевич.

Справка:
Morgan Hunt Selection - международная компания по поиску руководителей среднего звена на российском рынке и входит в группу компаний Morgan Hunt, основанную в Лондоне в 1994г. В 1995 году компания начала осваивать российский рынок и открыла офис Morgan Hunt Executive Search в Москве, занимающийся поиском финансистов высшего звена и топ-менеджеров других направлений.

В феврале 2008 года была создана Morgan Hunt Selection – компания по поиску руководителей среднего звена и высококвалифицированных специалистов.




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.