ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Шинный концерн Nokian Tyres plc в рамках проекта расширения производства во Всеволожске планирует ввести в эксплуатацию цех резиносмешения в марте 2009 г

08-04-2008

Шинный концерн Nokian Tyres plc (Финляндия) и входящая в концерн Lemmink?inen компания Lemcon Oy заключили подрядный договор о расширении цеха резиносмешения и офисного корпуса завода Nokian Tyres во Всеволожске (Ленинградская область), сообщила сегодня пресс-служба Nokian Tyres.Расширение цеха резиносмешения позволит обеспечить резиновыми смесями новые линии по производству шин. Поставки техники и оборудования будут осуществлены таким образом, чтобы в 2011 г достичь выпуска примерно 10 млн шин.
Цех резиносмешения планируется ввести в эксплуатацию в марте 2009 г. Расширение офисного корпуса завода запланировано закончить в ноябре 2008 г. Монтаж производственного оборудования в новом цехе резиносмешения начнется в начале ноября 2008 г.
Общая площадь расширения производства во Всеволожске, проводимого в настоящее время, составляет около 29 тыс кв м, из которых цех резиносмешения составляет примерно 24,5 тыс кв м и офисных помещений 4,5 тыс кв м.
Как сообщал ПРАЙМ-ТАСС ранее, в феврале 2007 г совет директоров концерна Nokian Tyres принял решение о расширении шинного завода компании в России – во Всеволожске. Инвестиции во 2-ю очередь завода составят около 195 млн евро. С вводом в эксплуатацию новых мощностей (2-я очередь завода) производительность шинного завода Nokian Tyres во Всеволожске увеличится более чем в 2 раза и достигнет 10 млн шин в год к 2011 г. Инвестиции в 1-ю очередь завода (4 млн шин в год) составили около 155 млн евро в период с 2004 по 2007 гг. Инвестиции во 2-ю очередь завода (увеличение производительности с 4 до 10 млн шин в год) будут осуществляться в период с 2007 по 2010 гг. Инвестиции составят около 195 млн евро, из которых 66 млн евро приходятся на 2008 г.
Первый камень в основании завода Nokian Tyres во Всеволожске, Ленинградская область, был заложен в июне 2004 г. Открытие завода состоялось в сентябре 2005 г.

©  Прайм-ТАСС




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.