ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Как провести ликвидацию юридического лица?

13-04-2015

Прекращение деятельности юридического лица возможно только после того, как оно официально пройдет процедуру ликвидации. Порядок проведения данной процедуры установлен законом и должен неукоснительно соблюдаться. Между тем, ликвидация является весьма сложной в проведении — предприятие должно полностью рассчитаться с кредиторами, подготовить бухгалтерскую отчетность, а также пройти государственную регистрацию. Все это требует не только времени, но и определенного опыта, а также юридических знаний. Чтобы гарантировать правильное проведение ликвидации юридического лица, лучше доверить решение этой задачи квалифицированным специалистам.
 
Ликвидация юридического лица от профессионалов: в чем преимущества?
 
Главные плюсы такого решения — экономия времени и гарантия корректного проведения процедуры. Очень важно, чтобы в результате ликвидации фирма полностью прекратила свою деятельность, в том числе и с юридической точки зрения. Для этого в ПФР, ФСС, а также другие инстанции направляются соответствующие уведомления и отчеты.
Здесь стоит отметить, что далеко не всегда добровольная ликвидация в общем порядке оказывается оптимальным решением. Например, в некоторых случаях может потребоваться проведение ликвидации путем реорганизации. Реорганизация — это совершенно иная процедура, для проведения которой потребуется другой набор документов. Юристы, которые будут заниматься ликвидационными мероприятиями, должны иметь достаточную квалификацию не только для того, чтобы правильно оформить всю документацию, но и для того, чтобы предложить заказчику оптимальный вариант прекращения деятельности.
Компания «Гильдия адвокатов» проводит ликвидацию для юридических лиц. Специалисты компании комплексно подходят к решению этой задачи, обеспечивая не только формирование всех необходимых документов, составление отчетов и их предоставление в контролирующие организации. Также «Гильдия адвокатов» предоставляет грамотный консалтинг по вопросам ликвидации, самостоятельно проводит все этапы процедуры, выполняет оформление всей необходимой бухгалтерской и юридической документации.
Такое комплексное обслуживание позволяет гарантировать быстрое и качественное выполнение ликвидационной процедуры. При этом руководителям или владельцам юридического лица даже не требуется присутствовать при сдаче документации — сотрудники «Гильдии адвокатов» действуют полностью самостоятельно. Таким образом, делая выбор в пользу этой компании, вы получаете экономию времени, гарантию правильного проведения ликвидации, а также индивидуальный подход к решению любых, в том числе и самых сложных вопросов, связанных с прекращением деятельности фирмы.
 

©  "ГОРТИС" МИК




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.