ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Загородная недвижимость Петербурга

07-05-2015

Загородная недвижимость Петербурга интересует сегодня тех людей, которые хотят обзавестись собственным домом в несколько этажей, чтобы отдыхать в выходные дни от городской суеты. Сделать это в тишине и спокойствии коттеджного поселка – проще простого, с чем согласится каждый владелец загородной недвижимости. В настоящее время популярностью пользуются коттеджи из клееного и оцилиндрованного бруса.

Что нужно знать о коттеджах из бруса?

Для реализации высочайших требований к отделке нужно, чтобы несущие конструкции отличались всеми нужными характеристики по долговечности. Чтобы построить жилые дома высокого качества, не обойтись без камерной сушки материалов. При этом древесину (брус, бревно) толщиной около 10-15см высушить без деформирования практически невозможно. При сушке дерева происходят его структурные изменения. Так, под действием внутренних напряжений осуществляется деформация бревна, усадка и образование трещин - это является причиной появления дефектов готовых строений. Из положительных моментов следует отметить то, что брус пропитывается специальными составами, защищающими от грибков и насекомых.

Даже если вы выждали все сроки, пока ваш дом даст усадку, вас все равно будут ждать неприятности в виде трещин, щелей между брусьями и в стенках строения. Таким образом, вы будете вынуждены использовать достаточно дорогую вагонку для отделки. Помимо того, выполненные вручную врубки и врезки в углах строения станут в любом случае продуваться, тянуть влагу, поскольку в случае применения топора трудно гарантировать достаточную точность.

Недостатки строительства дома из бруса заключаются в следующем:

  • необходимость естественной усадки конструкции является причиной увеличения сроков строительства до 1,5 лет;

  • возможность появления щелей непосредственно между бревнами;

  • образование трещинок на поверхности деревянных деталей.


  • Таким образом, можно задуматься относительно строительства или приобретения дома, построенного по любой другой технологии, к примеру, каркасной. Строительство таких коттеджей ведется достаточно быстро. При этом к преимуществам строений следует отнести долговечность, которая во много раз превосходит такую, которую имеют кирпичные и деревянные дома. В коттеджах из дерева каркасной конструкции можно ставить печи и камины, благодаря чему обеспечивается дополнительный комфорт и уют при проживании, а также отдыхе.

    ©  "ГОРТИС" МИК




    ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


    Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

    Ваш E-Mail:

    СТАТИСТИКА

    Rambler's Top100





    © Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
    Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
    Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
    При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
    Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
    Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.