ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

В городе открылся еще один ресторан класса люкс. Владелец ресторана «Бали» Мицкус Сигитас вложил в проект 3 млн евро., окупить которые планирует через 5 лет

05-06-2008

Пальмы с Бали растут в ресторане

В городе открылся еще один ресторан класса люкс. Владелец ресторана «Бали» Мицкус Сигитас вложил в проект 3 млн евро., окупить которые планирует через 5 лет.
Под проект было зарегистрировано ООО «Силена». Инвестором выступила другая компания Мицкуса Сигитаса - ООО «Рояль» (продажа музыкальных инструментов).
Литовец Мицкус Сигитас живет в Петербурге, в прошлом занимался кейтрингом и имеет опыт открытия ресторанов в Прибалтике.
«Когда я в поездках познакомился с различными кухнями мира, появилось желание сделать ресторан высокой кухни для петербуржцев», - говорит владелец «Бали».
Помещение 1800 м2 в собственности компании. Ресторан рассчитан на 700 посадочных мест. «Проект предусматривает создание многофункционального заведения: это ресторан высокого уровня, банкетный зал, ресторан японской кухни, терраса, танцпол, джазовая сцена и т.д.», - говорит Александр Нагиев, управляющий «Бали».
Средний чек в ресторане - 1500 рублей. Настроение острова, по задумке владельцев, будут создавать привезенные с Бали пальмы, которые пока находятся на акклиматизации у специалистов.
По данным Вадима Лапина (GinzaProject), в Петербурге около 15 ресторанов класса люкс. «Требования к сервису у людей стали намного выше», - заметил он.

Джанибекова Анна

©  Деловой Петербург




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.