ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Автобусы Богдан

10-06-2012

Рассматривая историю Черкасского Автомобильного завода можно отметить его специализацию на ремонте Автобусов ПАЗ. В последствии же он переименовался в ОАО “Черкасский автобус” и вошёл в состав холдинга “Богдан”.

На данный момент основным направлением в деятельности предприятия является производство автобусов малого класса для транспортировки пассажиров, а также автобусов хозяйственного назначения, с выпуском около 3000 автобусов в год. Предприятие обладает собственной научно-технической базой, позволяя изготовить кузов и собрать автобус с установкой покупных агрегатов и узлов. До 2006 года предприятие неоднократно модернизировалось: появился новый участок для покраски, цех стеклопластика, новый сварочный цех.

ОАО “Черкасский Автобус” позволяет выпускать автобусы марок “Богдан А092”, “Богдан А093” с множеством модификаций – городского назначения, для пригородных и междугородных перевозок пассажиров. Однако в 2011 году предприятие было выведено из корпорации «Богдан», которым сейчас владеет “Изи Лайф”. Автобусы Богдан Москва активно использует в повседневной жизни.

История выпуска автобусов этой марки выглядит так: автобус «Богдан» А091, который в 2003 году и в последствии которому, пришла на смену модель «Богдан» А092. Также выпускается рестайлинговая версия автобуса «Богдан» А093.




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.