ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Тепло в доме

19-06-2012

Все мы знаем, как долго в России длится зима. Да и в межсезонье обычно бывает не жарко. Так что по аналогии с санями, которые надо готовить, как известно, летом, о тепле в доме (и в рабочих помещениях) надо так же побеспокоиться заранее.

Многие ставят отопительный котёл, чтобы не зависеть от нестабильной работы отопительных систем. Однако имеется так же специальное тепловое оборудование, которое позволит быстро обогреть помещение любого размера.

Обогреть офис, торговое помещение или склад не составит труда, если есть тепловентиляторы, воздушные завесы или тепловые пушки. Приобретая такое тепловое оборудование в Тосно, можете быть уверены, что оно качественно, поскольку производственное оборудование на заводе отвечает европейским меркам.

Тепловентиляторы – это универсальный обогреватель жилых и общественных помещений, работающий на принципе распространения воздуха, нагретого спиралью или пластинами из керамики. Но если мощность тепловентилятора свыше пяти киловатт, то это уже – тепловая пушка, применяемая для обогрева помещения большого размера – например, промышленного или складского.

А такой метод как воздушные завесы отлично подойдёт для обогрева ресторанов, отелей и торговых помещений. Расположенный над входом, прибор даёт холодный или тёплый воздух – в зависимости от температурных условий за пределами помещения.




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.