ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Дизельное топливо евро 4 и 5

04-06-2015

Дизельное топливо представляет собой разновидность нефтепродукта, называемую в наше стране соляркой. Этот продукт актуален в последнее время по довольно разным причинам, но одной из них является относительно невысокая цена и отличные эксплуатационные свойства. Вот почему топливо этого вида используется в дизельных двигателях. Нередко дизтопливо встречается в сельском хозяйстве, в ж/д сообщениях, в мототехнике и в работе электростанций. Таким образом, его универсальность определяет дальнейшее использование. Горючее способно отопить дом или завести двигатель автомобиля. Однако при покупке топлива важно учитывать его качество, а не цену, которое определяет многое. Определить качественный ли перед Вами продукт, можно по количеству серы, содержащейся в нем. Так, например, в топливе евро 1 показатель серы составляет не больше 0,1%, а в евро 2 не выше 0,02%. Разница довольно ощутимая.
Популярность в европейских странах у данного горючего вызвана, в первую очередь, большим вниманием к защите окружающей среды и восстановлению экологии. Дизельное топливо евро 4 и 5, в данном случае, наносят меньший урон, так как их соединения не такие токсичные. Кроме того, это отличная альтернатива другим видам горючего. Во-первых, это  большой КПД, экономичность и бережный расход ресурсов двигателя. Неудивительно, что в Европе принято использовать топливо евро. На данный момент самым популярным и лучшим по многим показателям является именно евро 4, отличающееся небольшой плотностью, а значит низкой воспламеняемостью топливо. В данном стандарте отмечено низкое содержание окиси азота. Используя евро 4, удается значительно снизить уменьшить износ двигателя, экономя затраты на моторное масло.
Стоит отметить, что производители качественного сырья призваны соблюдать все нормы безопасности. В итоге потребитель получает продукт, готовый к употреблению. Любое дизельное топливо евро 5 отличает наименьший выброс вредных веществ в окружающую среду. В нем, согласно требованиям, содержание углеводородов отвечает норме. Двигатель работает с низким шумом и практически отсутствующими вибрациями, что делает запуск двигателя более легким. Как известно, сегодня остро стоит вопрос предотвращения преждевременного износа деталей автомобилей, чтобы продлить их сроки пользования. Таким образом, это топливо экономически и экологически выгодно.

©  "ГОРТИС" МИК




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.