ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Эвакуация легкового автотранспорта

17-06-2015

Легковой автомобильный транспорт может перевозиться различными видами эвакуаторов. Каждый из них напрямую зависит от того, какими особенностями обладает сам автомобиль и каковым является характер его поломки.

Также в зависимости от этих двух факторов может выбираться способ размещения транспортного средства на платформе эвакуатора. Так, эвакуация может происходить путем сцепки (может быть мягкой или жесткой). Другими словами эвакуация предусматривает простую буксировку машины. Сцепку используют тогда, когда коробка передач является механической, исправной является ходовая часть и невредимым осталось рулевое управление.

В других случаях выполняют частичную или полную погрузку на платформу. Частичная погрузка проводится тогда, когда рулевое управление начало работать некорректно, или полностью вышло из строя. Также к такому способу погрузки прибегают тогда, когда выявлены факты поломки одной из осей. Стоить отметить, что такой способ является весьма популярным. Эвакуатор Одинцово предложит всегда по выгодной цене, ведь он является городом с большой потребностью в средствах эвакуации.

В некоторых случаях для транспортировки машины востребованной является полная погрузка на платформу. Как правило, это проводится тогда, когда автомобиль получил очень серьезные повреждения. Иными словами транспортное средство нагружают на платформу тогда, когда его кузов получил сильные деформации, полностью сломалась коробка передач или отсутствуют колеса. Для такой эвакуации часто используют те средства, которые оснащены пологим выдвижным подъемником или сдвижной платформой. Обязательно на таких эвакуаторах имеется лебедка или кран-манипулятор. Последний вариант является наиболее предпочтительным, поскольку способствует наиболее быстрой нагрузке автомобиля.

После того, как легковой автомобиль оказался на платформе, его фиксируют. Это делается с помощью ремней, строп, фиксаторов для колес и подобных элементов. Благодаря им машина находится в неподвижном состоянии во время транспортировки и это способствует ускорению процесса эвакуации.

©  "ГОРТИС" МИК

Упоминаемые компании :
ЗАО "2К Аудит-Деловые консультации" Независимая Консалтинговая группа"




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.