ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Интригующий фильм «Врата дракона»

08-07-2015

Китайскую киноленту «Врата дракона» снял режиссер Цуй Харк. По его замыслу фильм представляет собой большое приключение, в котором оказывается большое количество людей. Одной из центральных фигур среди этих людей является герой актера Джета Ли.

Каждое событие киноленты происходит на территории одной из провинций Китая. Здесь в одно мгновение собирается очень много людей. Все они являются выходцами из разных городов и даже стран. Многие из них являются простыми путешествующими. Однако основное большинство прибыло в эту провинцию не случайно. Главной причиной их прибытия является одна легенда, согласно которой один раз в шестьдесят лет после того, как край накрыла большая песчаная буря, перед людьми появляется Золотой город. Конечно, он переполнен различными сокровищами и каждый, кто знает о легенде, пришел в провинцию для того, чтобы стать богатым. Поэтому гости ждут предстоящего события с очень большим нетерпением и оно сильно интригует, как и большинство других китайских фильмов. Конечно, всех их можно посмотреть на различных веб-порталах. При этом большое их число предлагает пересмотреть китайские фильмы онлайн бесплатно.

Сама легенда не является какой-то банальной выдумкой. Прямым доказательством этого является то, что в провинции собрались даже знатные люди. Среди них можно увидеть и императора малоразвитой провинции. Сюда приехал и министр и многие другие величественные китайцы. Также среди гостей есть и бандитские группировки. Все эти гости останавливаются в номерах отеля, названием которого является «Врата Дракона».

На первый взгляд каждый ее постоялец хочет завладеть частью золота с уже указанного города. Однако по мере развития событий становится понятно, что такое желание не является единственной причиной визита отеля. Часть людей прибыла в провинцию, чтобы найти своего врага и отомстить. Некоторые решили свести счеты с жизнью и это они хотят сделать в Золотом городе.

По замыслу режиссера, каждый гость имеет свою причину визита провинции. И общая картина становится известной только в конце киноленты. Цуй Харк позаботился о том, чтобы все секреты освещались постепенно, небольшими дозами. Таким образом кинолента превращается в зрелищный квест, в котором все дороги ведут в таверну уже названного отеля.

В ней же находятся несколько групп наемников, которые хотят завладеть золотом и, еще не дождавшись появления города, начали решать, кому достанутся сокровища. Конечно, все дела решаются с участием оружия и боевых навыков. В эту драку втягиваются и другие герои.

©  "ГОРТИС" МИК

Упоминаемые компании :
ЗАО "2К Аудит-Деловые консультации" Независимая Консалтинговая группа"




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.