ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Ямобуры

19-08-2012

В числе изобретений, изобретенных человечеством достаточно давно, что, однако, не лишает его актуальности, является ямобур.

Данная машина по своей сути является носителем ряда отменных характеристик, отмечающихся в проходимости, также она, как можно понять из названия, оснащена буровой установкой, благодаря которой возможным является бурение скважин небольшой глубины и таких же отверстий.

Если определять конкретную сферу использования ямобура, то здесь нельзя остановиться на одной конкретной – ямобур может стать полезным оборудованием в самых различных сферах.

На основании того, что использование этого оборудования позволяет осуществлять бурение отверстий в различных интервалах диаметра, оно является актуальным в возведении фундамента свайного типа, в процессе прокладки различных коммуникаций и для вкапывания столбов, также его можно использовать в процессе проделывания отверстий, необходимых для заборных столбов.

Что примечательно, ямобур может быть использован даже при необходимости посадки деревьев в большом количестве, что позволит значительно ускорить весь процесс.

Самобур приобретается различными предприятиями и организациями достаточно часто, однако достаточно распространено и такое явление, как аренда ямобура, что исключает необходимость несения дополнительных затрат, что в особенности нецелесообразно при единичном проведении работ.




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.