ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Кран-манипулятор

22-08-2012

Специальная грузовая техника, оборудованная стрелой-манипулятором, позволит выполнять перевозку груза с минимальными затратами, поскольку избавит от траты средств на оплату стропальщиков и грузчиков, а также услуги отдельного автокрана.

Кран - манипулятор всегда имеет вместительный кузов, на краю которого размещается стрела, оснащенная гидравлическим грузоподъемным механизмом. Такая техника выполняет погрузку, выгрузку и перевозку самых разных грузов, начиная от бытовок и заканчивая стройматериалами.

Обычно услуги крана-манипулятора в Киеве заказывают для выполнения строительных работ, монтаже/демонтаже оборудования либо для перевозки строительных или дачных бытовок. Возможности эффективного применения таких машин очень велики, потому как кран-манипулятор делает доступным выполнение огромного перечня работ.

Поэтому к услугам подобной спецтехники прибегают не только строительные компании, но и рекламные агентства, ландшафтные дизайнеры, садоводы, дачники и многие другие, кому требуется организовать перевозку крупногабаритного груза по Киеву и области.

Кран-манипулятор аккуратно и очень быстро погрузит бытовки, хозблоки, тяжелое оборудование, стекло, стройматериалы, крупные массивные деревья, металлические конструкции, столбы и рекламные щиты, торговые киоски и ракушки, перевезет их в пункт назначения, где также бережно и аккуратно выгрузит.




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.