ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Ломбард: как дорого продать золото

03-08-2015

Золото во все времена считалось самым ценным драгоценным металлом, который встречается практически во всех странах мира. Сегодня, как и прежде, этот металл остается символом богатства, неотъемлемой частью материального мира. До сих пор ни одна валюта не способнасравниться с золотом, так как оно выступает в качестве неоспоримого актива, не меняющего своей ценности даже в условиях финансового кризиса. Металл может быть представлен в виде слитков, денег или украшений. Никакие финансовые кризисы не страшны тем, кто является обладателемэтого драгоценного металла. Вот почему, испытывая нехваткув средствах, всегда можно сдать металлскупщику. Цена за изделие, которое Вы сдали, будет ниже, чем в магазине, так как уже не надо платить за работу ювелира. Если ювелир опытный, то и стоимость  работы будет высокая, поэтому покупать украшения в ломбардах даже удобнее.
В ломбардах металл оценивается по рыночной цене, поэтому сдавать изделие от известного ювелира невыгодно. Вы просто потеряете в деньгах. Таким образом, продать золото дорого в СПб можно, заложив стандартное фаборичное изделие. Оценщик будет учитывать пробу, вес, общее состояние украшения, в основном, не принимая во внимание камни. Обычно берется от50% от рыночной стоимости, но многое зависит от конкретного ломбарда. Считается, что продавать украшения не выгодно, поэтому большинство людей оставляет их под залог. Однако тут следует придерживаться некоторых мер предосторожности, к которым относятся правильная оценка.
Несмотря на то, что большинство людейзнает о том, как сдать в ломбард золото, все же следует учитывать многие скрытые факторы.Ломбардный бизнес представляет собойбольшую коммерческую систему, существующую с определенной целью – создавать условия для финансовых займов. Помимо драгоценностей можно сдать предметы интерьера, антиквариат, транспортное средство и многое другое. При этом существуют разные виды ломбардов, которые принимают только определенные вещи, например, только золото или только антиквариат. Для получения большойденежной суммы, необходимо оформить залог, несмотря даже на то, что Вы не планируете возвращаться за своим имуществом. При сдаче в залог, стоит помнить о том, что вернуть Вам потребуется не только взятые деньги, но и оплатить комиссию, которая берется за хранение вещей. Оплатить услуги необходимо в установленное по договору время либо досрочно.

©  "ГОРТИС" МИК




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.