ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Коммуникационное агентство Media Price провело комплекс мероприятий по изменению названия компании и рестайлингу знака и логотипа

02-09-2008

Media Price завершил изменения визуальным обновлением

Коммуникационное агентство Media Price (ранее - Рекламно-информационное агентство Price) провело комплекс мероприятий по изменению названия компании и рестайлингу знака и логотипа.
Как рассказали AdLife.spb.ru в Media Price, новое название, знак и логотип стали итоговым воплощением изменений, проведенных в компании за последние годы.
Антон Кудрявцев, директор Media Price отмечает, что изменения коснулись, прежде всего, структуры агентства – завершилось формирование специализированных департаментов по всем направлениям рынка коммуникаций, были отлажены внутренние связи, а разделение системы продаж и клиентского сервиса позволило повысить качество обслуживания клиентов.
«Прежний логотип, созданный для агентства талантливым питерским дизайнером Митей Харшаком в 2001 году, выполнил свою миссию в становлении нашего агентства и требовал замены. Разработка нового фирменного стиля стала естественной частью и результатом проведенных преобразований в агентстве», - добавляет он.
Новая коммуникация брэнда Media Price несет в себе такие ценности, как надежность, взаимовыгодное сотрудничество, способность к изменениям в постоянно меняющемся деловом окружении. Визуальный образ призван отражать эти ценности, вызывая ассоциации одновременно с динамичным развитием и устойчивостью, с гибкостью и профессионализмом. «Образ брэнда Media Price должен донести до клиентов и партнеров новые приоритеты, создать позитивный имидж современной компании, которая в своей деятельности достигает взаимной выгоды всех участников бизнес-процесса за счет высокого качества предоставляемых услуг», - комментирует Антон Кудрявцев. А обновленное название агентства - Media Price акцентирует внимание на том, что компания ориентируется на медийное направление в своей деятельности, как на приоритетное.
Работы по рестайлингу были выполнены собственной дизайн-студией агентства.
В ближайших планах коммуникационного агентства Media Price - редизайн корпоративного сайта, создание промо- и имиджевых материалов в новой фирменной стилистике.

©  AdLife




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.