ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Компания «Берег» запустила новую для российского рынка услугу – мгновенного подбора бумаги по одному или нескольким критериям в режиме онлайн

24-09-2008

Бумагу можно выбрать в Интернете

Компания «Берег» запустила новую для российского рынка услугу, которая может оказаться полезной для сотрудников дизайн-студий и заказчиков полиграфической продукции. На сайте компании введен сервис мгновенного подбора бумаги по одному или нескольким критериям в режиме онлайн.
Как рассказали Adlife.spb.ru в компании, разработчики тщательно структурировали все поставляемые виды бумаги по цвету, тиснению, плотности, характеру покрытия и другим характеристикам.
Как пояснила менеджер по маркетингу компании «Берег» Ирина Воронина, для некоторых групп материалов набор этих параметров особенно важен. «Есть огромное множество дизайнерских бумаг, которые не похожи одна на другую. Многообразие оттенков, фактур, тиснений, отделка поверхности под жемчуг, зеркало или «металлик» - все это предоставляет фантазии дизайнера широчайший простор. Но тем сложнее найти в этом многообразии что-то определенное, когда уже есть идея и четкое видение ее реализации», - говорит Ирина Воронина.
Искать бумагу можно по всему ассортименту или выбирать определенный класс бумаги. По словам представителей компании, практически все материалы снабжены фотографиями, а в скором будущем разработчики нового сервиса обещают показать не только общее фото бумаг из одной коллекции, но и для каждого цвета и тиснения в отдельности.
Как пояснили в компании «Берег», новая услуга была введена по просьбам дизайнеров для оперативного поиска и подбора бумаги. Особенно она актуальна для заказчиков из других городов. Компания не преследовала цель увеличить количество заказов посредством своего интернет-ресурса, поскольку и так достаточно известна среди профессионалов.
Разработчики онлайн-сервиса не отрицают, что при подборе бумаге важны и тактильные ощущения, кроме того, часто компьютерный монитор вводит в заблуждение по поводу тех или иных оттенков. Однако они считают свою услугу важной для первичного выбора и информированности заказчиков о наличии бумаги на складе.

©  AdLife




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.