ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Организация конференций как услуга

13-09-2012

Проведение конференций - задача не такая простая, как может показаться. Ведь предварительная к ним подготовка предполагает не только подбор подходящего конференц-зала, соответствующего требованиям, но также обязывает к созданию той атмосферы, которая будет в полной мере соответствовать общему духу мероприятия.

По-настоящему удобная организация конференций предусматривает, ко всему прочему, учет комплексного ряда организационных моментов, в числе которых составление подходящего меню к обедам, а также кофе-брейкам, установку необходимого оборудования и его настройку должным образом и т.д.

Понятно, что это предполагает затрату множества сил и времени, а потому наиболее целесообразным решением является, конечно, обращение в специализированные компании, задействованные в предоставлении подобных услуг на чисто профессиональном уровне.

В этом случае специалистами будет оказана должная помощь, предусматриваемая в организации значительных событий, при этом их проведение будет соответствовать самому высокому уровню, что также важно для компании-заказчика. Кстати, если предполагается посещение конференции иностранными лицами, услуги компаний, занимающихся их организацией, предполагают возможность встречи их в аэропорту и комфортная доставка непосредственно к отелю, в котором они впоследствии будут находиться.




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.