ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Разработчик труборезов

14-09-2012

Труборез – это устройство, которое предназначено для резки труб. Это незаменимый инструмент, в особенности при ремонте труб самостоятельно, либо же монтаж системы водопровода, отопления и канализации.

Однако, здесь нет необходимости спешить и бежать в магазин, для того чтобы приобрести труборез. Сначала нужно определиться с типов трубореза. На сегодняшний день разработчик труборезов предлагает широкий ассортимент продукции подобного рода товаров.

Также стоит знать, что каждый вид труборезов, предназначен для определенного типа труб. К примеру, труборез для пластиковых труб не может применяться для резки стальной трубы. Труборез для стальных труб отлично справиться с задачей по резке металлопластиковой трубы либо медной трубы.

Так или иначе, приступая к выбору трубореза, необходимо точно определиться с тем из каких труб будет производиться монтаж системы. Для процесса монтажа труб необязательно использовать труборез для пластиковых труб, потому что с тонкостенными пластиковыми трубами небольшого диаметра легко справятся ножницы для пластиковых труб.

Медные трубы – это отдельная тема для разговора, поэтому при монтаже системы водопровода нет необходимости использовать для резки ножовку по металлу. Труборез для медных труб может обеспечить чистоту среза и отсутствие загрязненности внутри медной трубы.




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.