ОТРАСЛИ

Картотечный шкаф практик купить по материалам сайта .

 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Студия «Артиллерия», подразделение дизайн-студии "Нимакс", разработала для себя новый логотип. Логотип был изменен в рамках редизайна сайта «Артиллерии»

29-10-2008

«Артиллерия» выстрелила новым логотипом

Студия «Артиллерия», подразделение дизайн-студии "Нимакс", разработала для себя новый логотип. Логотип был изменен в рамках редизайна сайта «Артиллерии».
Как пояснили Adlife.spb.ru в студии "Нимакс", это подразделение занимается особо сложными проектами – дорогими и креативными. По словам дизайнеров, задача заключалась в том, чтобы представить студию на современном уровне.
За основу был взят принцип кубика Рубика. Логотип студии «Артиллерия» так же, как и кубик Рубика состоит из множества сменяющих друг друга частей – так, по мнению дизайнеров, создается движение. Как считают разработчики, постоянная трансформация логотипа символизирует непрерывное рождение оригинальных мыслей, которые генерируются командой дизайн-студии. «Этот знак – символ вдохновения, в котором дизайнер видит различные возможности реализации новых идей. Складывая кубик Рубика, каждый раз изменяя цвета его граней, мы получаем что-то новое, непохожее на то, что было минуту назад. Полученные варианты граней, каждое сочетание цветов, каждое решение – это новый поворот мысли, новый ход идей», - комментируют в студии «Нимакс».
По мнению представителей студии, логотип удобен тем, что его можно легко использовать на различных элементах разных форм, и везде он будет смотреться органично и уместно. «При всей актуальности и соответствии моде, фирменный знак не теряет символичность и простоту», - комментируют в студии.
Новый логотип будет использоваться на сайте студии «Артиллерия» и на других носителях фирменного стиля.

©  AdLife




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.