ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

На этой неделе в СМИ появилась информация о том, что ГУП «Городской центр размещения рекламы», и КГИОП Петербурга борются в суде за контроль над индустрией наружной рекламы в центре города

30-10-2008

ГЦРР и КГИОП не борются за наружку в историческом центре

На этой неделе в СМИ появилась информация о том, что ГУП «Городской центр размещения рекламы» (ГЦРР), подведомственный Комитету по печати и взаимодействию со СМИ, и Комитет по государственному контролю использованию и охране памятников (КГИОП) Петербурга борются в суде за контроль над индустрией наружной рекламы в центре города. Однако, как пояснили AdLife.spb.ru, в ГЦРР в данном случае речь идет лишь об одном конкретном случае, не затрагивающем отрасль в целом.
В июле этого года Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленобласти удовлетворил заявление ГЦРР о признании недействительным предписания КГИОП о демонтаже рекламных конструкций ХПО (подконтролен корпорации «Руан»), расположенных на территории Суворовского музея.
КГИОП, не согласившийся с этим решением, направил в суд апелляционную жалобу, однако Тринадцатый арбитражный апелляционный суд жалобу не удовлетворил, так как КГИОП направил предписание о демонтаже пяти конструкций, расположенных на территории Суворовского музея, в ГЦРР, а не собственнику конструкций, при этом не являясь органом, наделенным полномочиями выдавать подобные предписания. Напомним, что в Петербурге полномочиями по выставлению предписаний о демонтаже рекламных конструкций наделен Комитет по печати и взаимодействию со средствами массовой информации.
Кроме того, КГИОП не обладает правами ни в отношении спорных рекламных конструкций, ни в отношении объекта недвижимости, к которому такая конструкция присоединена.

©  AdLife

Упоминаемые компании :
ГУП "Городской центр размещения рекламы"




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.