ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Следственный отдел транспортной милиции возбудил уголовное дело за незаконное предпринимательство в отношении гендиректора ООО «Фаэтон-аэро» Михаила Снопка

31-10-2008

Прокуратура заводит на посадку «Фаэтон-аэро»

Следственный отдел транспортной милиции возбудил уголовное дело за незаконное предпринимательство в отношении гендиректора ООО «Фаэтон-аэро» Михаила Снопка.
Как сообщили в Северо-Западной транспортной прокуратуре, проверка по соблюдению «Фаэтон-аэро» лицензионного законодательства была инициирована прокурором петербургской транспортной прокуратуры. Проверку проводили оперативники УФСБ по Петербургу и Ленобласти и отдел транспортной милиции на морском и речном транспорте.
Правоохранители считают, что с мая по июнь 2008 г. компания организовала работы по заправке горюче-смазочными материалами маломерных судов, принадлежащих частным лицам. И получила от этой незаконной деятельности доход в сумме 4 млн 429 тыс. рублей. Как сообщили в Северо-Западной транспортной прокуратуре, ООО «Фаэтон-аэро» не имело лицензии на погрузочно-разгрузочную деятельность с опасными грузами на внутреннем речном транспорте.
В компании «Фаэтон-аэро» от комментариев отказались. Председатель совета директоров и совладелец холдинга «Фаэтон» Сергей Снопок (брат Михаила) вчера для комментариев был недоступен. Накануне он заявил «ДП», что ничего об уголовном деле не слышал.
«Фаэтон-аэро» входит в тройку лидеров топливного рынка Петербурга, на сегодня компания насчитывает более 50 АЗС. К 2010 г. «Фаэтон-аэро» планирует нарастить сеть АЗС до 230.

На заметку
«Фаэтон-аэро» в Петербурге и Чехии
Доля ООО на топливном рынке в Петербурге и Ленобласти составляет 18-20%.
На этой неделе стало известно, что «Фаэтон» купил чешского топливного оператора PAP OIL с сетью, насчитывающей 140 заправок. Сделка оценена аналитиками в 150 млн евро.

Матвеева Наталья

©  Деловой Петербург

Упоминаемые компании :
ООО "Холдинговая компания "Фаэтон"




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.