ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Компания Kelly Services CIS открыла отделение по контролю качества предоставляемых услуг и назначила сервисных менеджеров.

06-10-2003

Kelly назначила ответственных за сервис
Компания Kelly Services CIS открыла отделение по контролю качества предоставляемых услуг и назначила сервисных менеджеров.

Анна Устиянц назначена сервис-директором Kelly Services CIS по России. В своей новой должности Анна будет отвечать за всестороннее изучение, оптимизацию и контроль за качеством процедур и механизмов работы компании в области подбора персонала.
В 1997 г. Анна окончила факультет истории мировой культуры Санкт-Петербургской академии культуры. В 2001 г. прошла курс повышения квалификации "Современные стратегии управления персоналом" на факультете менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета. С ноября 1997 г. работает в Kelly Services. Прошла путь от рекрутера петербургского отделения до старшего менеджера по работе с клиентами Kelly Services в Москве.
Наталья Завьялова назначена сервис-менеджером Kelly Services CIS по Северо-Западному региону. В данной должности Наталья будет изучать, оптимизировать и контролировать качество процедур и механизмов работы компании в области подбора персонала и предоставления эффективных кадровых решений, а также координации работы команды консультантов Kelly Services CIS в Северо-Западном регионе.
В 1994 г. oкончила Санкт-Петербургскую инженерно-экономическую академию по специальности инженер-экономист. В 1995 г. прошла стажировку в Германии по специальности "Экономика и международные отношения".
Наталья Завьялова начала свою карьеру в 1993 г. в должности экономиста в Банке "Санкт-Петербург". В 1994 г. принята на должность главного экономиста в петербургский филиал Банка "Национальный кредит". С 1996 по 1998 гг. работала менеджером по закупкам в компании по импорту и продаже обуви "Ультра Прогресс". В 1998 г. принята на должность финансового рекрутера Kelly Services. В 1999 г. Наталья Завьялова была назначена менеджером по работе с клиентами.
Свободно владеет двумя языками: английским и немецким.

Марк Чернов

©  Деловой Петербург




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.