ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Главный материал для производства мебели

11-12-2012

Изготовление мебели в любом городе, особенно таком большом как Санкт-Петербург, является весьма прибыльным видом бизнеса. Вместе с тем, любое современное мебельное производство невозможно без качественного «сырья», в роли которого выступают плиты ДСП, МДФ, ДВП, а также специальных мебельных щитов.

Последние являются основным материалом для производства различных видов мебели и представляют собой склеенные по ширине массивные заготовки древесины (ламели). В результате получается натуральный высококачественный плитный материал, который впоследствии можно раскраивать, красить, шлифовать, лакировать – делать все, что необходимо для получения конечного изделия требуемого вида.

Все вышесказанное объясняет большой спрос на такую продукцию практически по всему миру, поэтому цена на мебельный щит является определяющей при цене готового продукта – мебели. Популярность мебельных щитов неслучайна, ведь в них удачным образом совмещены несколько существенных преимуществ.

В этом материале сохраняется естественная текстура древесины, он не растрескивается и не деформируется во время эксплуатации, имеет широкий диапазон размеров и толщин, является экологически чистым, к тому же более доступен по цене сравнительно с цельной древесиной, а также имеет красивую расцветку, текстуру и приятную на ощупь фактуру.

Какой материал наиболее предпочтителен для изготовления мебельного щита? Лучшим вариантом станет дуб и береза: дуб - это высокая прочность, долговечность и твердость, прекрасная текстура, удобная шлифовка и отделка; древесина березы - красивый природный цвет, четкая текстура и легкая обработка.

Выбирая мебельный щит из березы, вы получите более светлую, контрастную и «нарядную» расцветку. Дубовый щит, напротив, являет собой спокойную классику, которая, как известно, на все времена. При этом распознать сортность мебельного щита – вид материала лицевой и обратной стороны – можно по специальному обозначению: А/А, А/В и так далее.

В Санкт-Петербурге компании, производящие мебель, чаще всего используют мебельные щиты из дуба и ясеня, имеющие вид цельноламельных, когда ламели из массива древесины склеиваются по длине щита, и сращенных, когда ламели склеиваются на минишип. Название у такого мебельного щита — сращенный дуб, поскольку его ламели сращены по всей длине изделия.




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.