ОТРАСЛИ


 
ГОЛОСОВАНИЕ

Будет ли снижена ставка страховых взносов?

Да, в  ближайшее время
Да, через год-два
Ставка будет снижена только для некоторых видов бизнеса
Нет

Каталог автозапчастей Chevrolet Niva

25-12-2012

Как известно, детищу Дженерал Моторс и Авто Ваза Шевроле Нива в уходящем году исполнилось 5 лет. За это время новый российский внедорожник приобрел довольно большую популярность. А поскольку любой автомобиль нуждается в том, чтобы его обслуживали, то без запчастей никак не обойтись.

Ведь известно, что даже самые качественные запчасти имеют определенный срок эксплуатации, а значит, рано или поздно их придется менять. И не надо далеко ходить, потому что по адресу port3.ru/catalog/chevrolet/niva это очень удобно сделать, поскольку именно здесь имеется полный каталог автозапчастей на Ниву Шевроле.

Кстати, совсем недавно внедорожник начал подъем на следующую ступеньку, представ в облике следующего поколения, который ещё больше приближен к глобальному стилю Шевроле.

Новая модель претерпела не столько технические, сколько дизайнерские изменения. Теперь у Нивы Шевроле появились новые детали отделок как внутренней, так и внешней. Особенно хорош передний бампер, на котором крест стал еще более внушительным. Обновилась головная оптика и противотуманные фары, а так же указатели поворота.

Боковины кузова обзавелись новыми пластиковыми накладками, а боковые зеркала слились по цвету с кузовом. Дорогие версии украсились 16-дюймовыми легкосплавными колесами, а на передних дверях появилась авторская шильда «Bertone Edition». Словом, в Ниве становится все больше «шевроле» и все меньше «нивы».

Если посмотреть на заднюю часть кузова, то можно заметить не только новые фонари, но и новый бампер, погрузочная площадка которого не окрашена, а вентиляционные решетки улучшают циркуляцию воздуха в салоне, благодаря чему стекла запотевают намного меньше.

Внутренние изменения, по утверждению разработчиков, произошли благодаря жалобам владельцев предыдущей версии. Поклонники модели могут теперь порадоваться большему количеству отделений для мелочей, двум подстаканникам и отсутствию провисания перчаточного ящика.

Но главное – теперь не будет слышно дребезжания зеркала заднего обзора, потому что его надежно приклеили к ветровому стеклу. На потолок вывели две лампочки, которые освещают салон, а водителя оснастили трехспицевым португальским рулем. Кстати, желающим обзавестись выкидным ключом зажигания с пультом сигнализации, можно оформить заказ в каталоге запчастей.

Первые рестайлинговые модели уже прошли тесты в Средней Азии летом, а в Сибири – зимой. Так что, если ко всем прекрасным наворотам у «Шеви» появится хороший мотор – она станет действительно идеальной.




ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Дайджест новостей компаний Санкт-Петербурга на сайте "Карта Петербурга - собственность и компании".

Ваш E-Mail:

СТАТИСТИКА

Rambler's Top100





© Карта собственности Санкт-Петербурга. Все права защищены.
Для связи с редактором сайта воспользуйтесь разделом Обратная связь.
Для публикации информации о Вашей компании заполните Анкету компании.
При перепечатке ссылка на www.stockmap.ru (Карта собственности Санкт-Петербурга) обязательна.
Новостная информационная карта Санкт-Петербурга. 2013
Сайт использует файлы cookie . Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.